"
 
       
Автоматизация управленческого учета | Система финансового планирования | Кадровый учет | Услуги | Контакты

О пушном бизнесе. Про мех и кожу.

Испокон веков пушнина была первейшим предметом экспорта в государстве Российском. Однако становление этой отрасли началось задолго до того, как русский мех стали продавать за границу.

Древние русичи использовали меха в быту. В Великом Новгороде мех считался одним из важнейших компонентов коммерческой деятельности. Шкуры бобра, горностаев, соболя и прочих недешевых пушных представителей котировались на одном уровне с денежными знаками. За такие шкурки можно было приобрести какой угодно товар, отблагодарить за обучение или панихиду.

Естественно, сегодня шкурку лисицы у вас не учтут как деньги за продукт в супермаркете, но от этого значимость пушного производства в экономике России отнюдь не понизилась. Как и много лет назад многим ( главным образом, женщинам) приятно приобретать шубы и палантины из натурального меха и никакие искусственные меха не смогли пошатнуть актуальность пушного бизнеса.

Поэтому пушнина признается неотделимой составляющей жизни человечества. Как и во времена наших далеких предков, мех называется символом благополучия.

Сотни тысяч людей можно сказать на всей территории нашего государства, так или иначе, связаны со звероводством или реализацией пушнины. Это охотники, скорняки, фирмы по переработке меха, меховые фабрики, большие магазины и многие другие.

На самом деле, каждый из этих мастеров накопил полезнейший квалифицированный опыт в этой отрасли. У некоторых возникают вопросы, ответы на которые невозможно найти в распространенных источниках, а какие-то деловые люди ищут поставщика или выход на конечного потребителя.

Каким же образом им отыскать решение или обменяться профессиональными знаниями с остальными специалистами?

В интернете есть профильные сайты. Они созданы адресно для тех, кто является профессионалом в сфере пушнины. «RosMex» - портал для охотников и закупщиков меха, владельцев небольших меховых мастерских и начальников солидных предприятий, и, конечно же, для предпринимателей. Для всех тех, благодаря работе которых мы имеем выбор, чтобы одевать замечательную одежду из различного меха.

«RosMex» даёт возможность вести продуктивный обмен опытом с единомышленниками и компаньонами, результатом которого является не только выгода, выраженная в материальном плане, но и чувство подлинного удовольствия от общения с понимающим тебя собеседником.

Какие же основные преимущества пушного сайта «RosMex»?

Зайдя на портал, вы приобретете шанс в сжатые сроки обнаружить в одном месте огромное количество ценнейшей и полезной информации, которая действительно поможет вам в бизнесе. Благодаря пушному порталу вы сможете без сомнения выиграть время, которого, как обычно, к сожалению не бывает достаточно. Более всего это затрагивает предпринимателей. «RosMex» даст возможность получить самого выгодного компаньона, дав шанс продать или купить пушнину по логичной цене. Плюс к тому, сайт «RosMex» предоставляет возможность пользователям комфортно пообщаться на занимающие их темы.

Что же предлагает своим посетителям портал «RosMex»?

На тематическом пушном ресурсе вы можете эффективно пообщаться со своими единомышленниками со всех уголков страны. Вы можете выставить своё предложение и быть уверенным в том, что его безусловно увидят заинтересованные клиенты. Тем более, что «RosMex» - портал с довольно высокой посещаемостью. И заходит на него именно определенная целенаправленная аудитория.

На меховом сайте России, вы сможете легко купить мех как отдельно, для пошива шуб так и огромными партиями. В рубрике новостей можно просмотреть самую любопытную и свежую информацию о действительности и развитии в меховой отрасли.

На страницах «RosMex» общаются и лидеры отрасли, и обыкновенные скорняки, и даже работники государственных ведомств. Здесь есть возможность не только ознакомиться с сегодняшними задачами отрасли, но и узнать способы их решения, к тому же познакомиться с индивидуальным опытом единомышленников.

В чём же призвание пушного сайта России?

Главным образом задачей сайта является сплочение всех игроков пушной области РФ. Своим посетителям ресурс "RosMex» предоставляет шанс познакомиться с удобной системой просмотра и подачи тематических объявлений. Имеется в наличии удобная классификация по географическому положению. Собран рубрикатор мехового бизнеса, который представлен как список «пушных» компаний, зарегистрированных на портале. А на форуме есть шанс обсудить свежую информацию и будущее мехового рынка. Также «RosMex» предоставляет своим посетителям часто обновляемый раздел интересных текстов и новостей. Создатели портала постоянно думают над расширением его инструментов, делают ресурс ещё более удобным, наполненным и востребованным.

Пушной сайт Российской Федерации «RosMex» это регулярно пополняющееся сообщество специалистов, работающих в пушной сфере. Это узконаправленный ресурс, который имеет солидную степень посещаемости целевой аудиторией. Размещение вашего баннера на сайте даст шанс в сжатые сроки привлечь соответствующих клиентов на ваш ресурс, к вашим товарам и сервису. Всегда в продаже черепица по низким ценам!

 

Компания "7 Soft"
e-mail: info@7soft.ru

Автоматизированная система учета

Управленческий учет - 4.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Учет

Задать вопрос >>>

 Архивная версия 3.3


Автоматизированная система планирования

Бюджетирование - 1.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Бюджет


Задать вопрос >>>

Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Автоматизированные системы      Система планирования на предприятии      Система финансового и стратегического планирования      Системы автоматизации предприятий      Система управленческого учета      Автоматизация управленческого учета      Автоматизация бизнеса