" Покупатели недвижимости в Греции хотят не только купить качественный объект, расположенный в живописном месте, но и чтобы выбранный объект был лучшим, исходя из соотношения качество-цена. Такими объектами, на наш взгляд, являются таунхаусы.
 
       
Автоматизация управленческого учета | Система финансового планирования | Кадровый учет | Услуги | Контакты

Спроси любого риэлтора, где в наше время находятся самые, пожалуй, выгодные объекты для инвестирования, и он ответит однозначно – в Греции. Сегодня здесь без лишних усилий и затрат можно приобрести абсолютно любой объект жилой или коммерческой недвижимости, да хоть пустой земельный участок, на котором вскоре будет возвышаться строение по вашему индивидуальному проекту.

Впрочем, начинать самостоятельное строительство «с нуля» не стоит до тех пор, пока не будут подробно изучены все базы готовых объектов. Наверняка найдется дом, вилла или таунхаус (если речь идет о жилых помещениях), которые удовлетворят всем требованиям. По сути, каждый, кто планирует купить недвижимость в Греции, стремится к стандартному набору – объект должен быть качественным, привлекательным внешне, оснащенным согласно всем техническим стандартам и с большим потенциалом для оригинальных дизайнерских решений.

Но самым, пожалуй, важным критерием является местоположение. Тем, кто, воспользовавшись экономической ситуацией, твердо намерен приобрести недвижимость в Греции, но не знает наверняка, в каком регионе страны это сделать, можно смело рекомендовать полуостров Халкидики. Это популярная туристическая местность с развитой инфраструктурой, и она привлекательна как для покупки жилых объектов с целью сдачи в аренду, так и для открытия бизнеса любого размера и формы. Сегодня здесь можно найти все, и даже больше.

К тому же, в последние годы исчез ряд нюансов, который был способен осложнить процесс купли-продажи негражданам Евросоюза. Вплоть до 2011 года полуостров Халкидики считался приграничной зоной, и каждый иностранец, желавший приобрести, например, таунхауc в Метаморфоси, обязан был получать специальное разрешение Министерства обороны, придирчиво изучавшего кандидатуру будущего владельца недвижимости. Но сложившаяся экономическая ситуация подстегнула бюрократический аппарат страны и вынудила его упростить некоторые юридические процедуры, что помогло затухающему маятнику вновь увеличить амплитуду.

На рынке, уже было готовом признать кризисное состояние, снова случился строительный «бум». А у россиян появилась возможность приобретать недвижимость Греции наравне с европейцами и американцами. Кроме того, в последние годы приятно удивляет не только весь спектр предложений, но и цены, как на готовые объекты, так и на помещения, находящиеся на том или ином этапе строительства.

 

Компания "7 Soft"
e-mail: info@7soft.ru

Автоматизированная система учета

Управленческий учет - 4.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Учет

Задать вопрос >>>

 Архивная версия 3.3


Автоматизированная система планирования

Бюджетирование - 1.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Бюджет


Задать вопрос >>>

Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Автоматизированные системы      Система планирования на предприятии      Система финансового и стратегического планирования      Системы автоматизации предприятий      Система управленческого учета      Автоматизация управленческого учета      Автоматизация бизнеса