" Дело о банкротстве
 
       
Автоматизация управленческого учета | Система финансового планирования | Кадровый учет | Услуги | Контакты

Дело о банкротстве

Одной из процедур, которые будут в случае, когда инициировано банкротство ООО, будет проведение компании по оздоровлению, то есть по восстановлению платежеспособности, чего вполне реально достичь при грамотном ведении дел и при правильной политике фирмы в отношении выплат долгов и проведении соответствующих преобразований в организации.

Отметим, что законом установлен определенный срок, в течение которого до прекращения ведения методики финансового подъема фирмы потребуется направить в адрес административного управляющего отчет. В нем необходимо указать сведения по поводу проведенных действий в фирме и о том, что получилось в результате их осуществления. После этого со стороны административного управляющего будет выдано заключение, в котором указывается о том, что и как было сделано и его потребуется отправить кредиторам и в суд. Когда суд получит все сведения, он может выдать одно из постановлений. Так, возможно определение, которое будет подразумевать завершение делопроизводства, но в ситуации, когда не имеет никаких из не оплаченных обязательств или нет жалоб со стороны кредиторов.

Отметим, что банкротство компании может подразумевать и выдачу определения, где будет информироваться о том, что вводится методика внешнего управления. Такое действие будет возможным в ситуации, когда имеет место возможность для осуществления восстановления со стороны должника действий, которые реально смогут помочь восстановить ситуацию и наладить деятельность. В случае с другим решением, будет иметь место признание стороны должника несостоятельным, что влечет за собой старт дела о конкурсном производстве, но тогда, когда не будет иметь места основания, которое предполагает введение ранее указанного типа управления организацией и не будет, ни одного из указанных в законе признака несостоятельности.

От принятия конкретного решения зависит дальнейшая судьба организации и продолжение ведения дела по банкротству. По сто двадцать седьмой статье ФЗ восьмидесятой статье указывается, что процедуру по оздоровлению потребуется вводить, основываясь на постановлении кредиторского собрания и на период, который составляет не больше нескольких лет. В таком определении обязательно надо прописать сроки проведения всей системы, следствием которой должна стать налаженная система оплаты долговых обязательств.

 

Компания "7 Soft"
e-mail: info@7soft.ru

Автоматизированная система учета

Управленческий учет - 4.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Учет

Задать вопрос >>>

 Архивная версия 3.3


Автоматизированная система планирования

Бюджетирование - 1.1

 Описание

 Решаемые задачи

 Скачать Бюджет


Задать вопрос >>>

Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Автоматизированные системы      Система планирования на предприятии      Система финансового и стратегического планирования      Системы автоматизации предприятий      Система управленческого учета      Автоматизация управленческого учета      Автоматизация бизнеса